Tentang Kami

papan bunga tanjung morawa

Sejarah Lisbet Florist

Kami berpengalaman lebih dari 10 tahun!

LISBET FLORIST merupakan sebuah Event Organizer yang bergerak dibidang jasa pengadaan Papan Bunga di Kota Medan. Adapun jenis papan bunga yang disediakan oleh Organiz kami adalah PAPAN BUNGA MEDAN.

  • Acara Pernikahan
  • Acara Wisuda
  • Acara Dukacita
  • Acara Ucapan Selamat
  • Acara Ulang Tahun
  • Acara Syukuran

Hubungi Kami

0852-6151-4941
1286

Workers

36076

Happy Customers

16300

Projects

10630

Win awards

papan bunga lubuk pakam
Pilih Model Bunga

Silakan pilih model bunga yg diinginkan. Bisa request sesuai warna perusahaan/ tema.

Hubungi Admin

Chat kami via WhatsApp untuk mengisi data pesanan bunga.

Pembayaran

Lakukan pembayaran melalui rekening bank BCA / Mandiri / BRI.

Siap Proses

Karangan bunga diproses & siap dikirim ke alamat tujuan.

Testimoni Customer Kami

Sangat memuaskan, pengiriman cepat, dan cepat di tanggapin terima kasih
testimoni lisbet florist
Elis Stefani Purba
Subtitle goes here
Tepat waktu dan cepat respon hasil jg bagus
testimoni lisbet florist
Endang Sriulina
Subtitle goes here
Sangat memuaskan, pengiriman cepat, dan cepat di tanggapin. sangat rekomenn
testimoni lisbet florist
Nakhwatul Aliyah
Subtitle goes here
Suka banget sama karya papan bunga florist ini, cepet banget juga prosesnya, aku kasih bintang lima, keren banget
testimoni lisbet florist
Inggrid
Subtitle goes here
INI BAGUS BANGETTT. ga nyesel order di sini. next bakal order di sini lagi sih
testimoni lisbet florist
Eria Yuni
Subtitle goes here
Buket bunga dan jajanannya cantikkk, apik, dan lengkappp. suka bgt sama pilihan warna kertas untuk buketnya, ga nyeselll deh kalo order di sini
testimoni lisbet florist
Tengku
Subtitle goes here